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에어프라이어 조리법에 대하여 알아보자

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에어프라이어 조리법에 대하여 알아봅시다

금일 리뷰할 내용은 에어프라이어로 조리한 뒷고기 편입니다. 뒷고기는 TV에서 본 건데 너무 맛있어서 뒤쪽에 빼먹었다고 해서 뒷고기라는 설이 있고 제가 찾아본 결과로는 한가지 설이 더 있는데요, 도축장에서 삼겹살이나 등심 부위가 다. 팔려나가고 남은 부위들을 모아서 서민들이 구워먹었다고 해서 뒷고기라고 한다고 합니다. 제가 산 뒷고기의 부위는 뒷덜미살, 뽈살, 구멍살, 항정살 총 네가지 부위인데요. 쿠팡에서 500G에 7500원이였고 배송비 3000원까지 해서 총 10500원에 구매하였습니다.


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안심 스테이크


안심 스테이크

올리브유를 바르고 허브솔트와 파슬리로 밑간을 한 후 200도에서 10분 돌리고 뒤집어서 5분간 더 돌리면 미디엄 상태로 구워진다. 부채살 스테이크는 동일하게 조리하되 온 도만 180도로 조금 낮춰주면 ok 마늘, 버섯, 양파를 밑에 깔아주고 500g 기준으로 앞, 뒤를 10분씩 구운 후 먹기 좋은 크 기로 자른 다음 10분 더 구워줍니다. 곱창은 180 도에서 동일하게 조리합니다. 대창은 부재료는 동 일, 180도에서 15분 먼저 굽고 자른 뒤 3분만 더 돌린다.

수육용 통삼겹에 허브솔트로 밑간을 한 후 4면을 200도에서 각각 10분 15분씩 뒤 집어주면서 구워줍니다.

맥반석계란

실온에서 3시간 정도 방치. 80도 에서 20분, 140도에서 20분 구우면 시판용 맥 반석계란보다. 훨씬 달콤하게 완성. 반숙계란도 역 시 실온에서 3시간 정도 뒀다가 180도에서 13 분. 오늘은 에어프라이어로 조리할 수 있는 요리의 각종 꿀팁에 에 관해 알아보았습니다. 에어프라이어마다. 성능이 천차만별이어서 약간의 차이는 있을 수 있지만, 한 번 요리해 보시면 자신에게 맞는 요리법으로 만들어보시기를 바랍니다.

저도 몇 개 해 먹어 보았는데요. 정말 달콤하게 잘 되더라고요. 좋은 정보가 되었으면 좋겠습니다. 다음에 다시 만나 뵙도록 하겠습니다.